B_product_jpg
  • 台式辣豆瓣醬 <165g> Taiwan Chili Bean Sauce

台式辣豆瓣醬 <165g> Taiwan Chili Bean Sauce

品牌:經典辣醬
型號:4710125010476
庫存狀態:有現貨
  • $55


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

台式辣豆瓣醬    Taiwan Chili Bean Sauce


選用【非基因改造】黃豆與台產紅辣椒,經過數日發酵後,製成香味濃郁、味道甘甜不膩的辣豆瓣醬,與當地特產的羊肉做結合更是美味,無論是用於沾醬或者拌炒都是很百搭的辣豆瓣醬唷!




規       格165g


保存期限兩年(未開封)
 

   



內 容 物非基因改造黃豆、台產紅辣椒、水、甘蔗液糖(蔗糖、水)、麵粉、小磨香油(大豆油、芝麻)、食鹽、酵母抽出物、薑母粉、玉米糖膠、乳酸、肉桂z


食品過敏源本食品包含黃豆、小麥、芝麻,如對該成分過敏,請注意!


是否冷藏開封後須冷藏


料理應用

拌/炒麵、飯,燙/炒青菜、紅燒....等

豆瓣山藥什錦菇、醬酥肋排。


辣        度


鹹        度


甜       度












產品屬性
商品簡述 選用【非基因改造】黃豆與台產紅辣椒,經過數日發酵後,製成香味濃郁、味道甘甜不膩的辣豆瓣醬,與當地特產的羊肉做結合更是美味,無論是用於沾醬或者拌炒都是很百搭的辣豆瓣醬唷!
商品規格 165g
保存期限 兩年(未開封)
內容物 非基因改造黃豆、台產紅辣椒、水、甘蔗液糖(蔗糖、水)、麵粉、小磨香油(大豆油、芝麻)、食鹽、酵母抽出物、薑母粉、玉米糖膠、乳酸、肉桂粉、八角粉。
是否冷藏 開封後須冷藏
食品過敏源資訊 食品過敏源資訊:本食品包含黃豆、小麥、芝麻,如對該成份過敏,請注意!
料理應用 拌/炒麵、飯,燙/炒蔬菜、夾土司、饅頭等。