B_product_jpg
  • 小脆瓜 <460g/1瓶)>Pickled Cucumber

小脆瓜 <460g/1瓶)>Pickled Cucumber

品牌:醬菜系列
型號:4710125211118
庫存狀態:有現貨
  • $95


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!
小脆瓜 Pickled Cucumber 


精選台產小黃瓜,不同於一般的產品以進口瓜取代,滑脆的口感,當成小菜或作菜皆宜。

食品過敏源資訊:本食品包含黃豆、小麥,如對該成份過敏,請注意!
規       格 460g


保存期限 兩年(未開封)
 

   



內 容 物 台產小黃瓜、水、高果糖糖漿純釀造醬油、食鹽、調味劑(5'次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)乳酸。


是否冷藏 開封後須冷藏


料理應用 開胃小菜,燒菜(瓜仔肉)、煮湯(瓜仔雞)。


辣        度


鹹       度


甜       度








產品屬性
商品簡述 精選台產小黃瓜,不同於一般的產品以進口瓜取代,滑脆的口感,當成小菜或作菜皆宜。
商品規格 460g
保存期限 兩年(未開封)
內容物 台產小黃瓜、水、高果糖糖漿、純釀造醬油、食鹽、調味劑(5'次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)、乳酸。
是否冷藏 開封後須冷藏
商品條碼 4710125211118
食品過敏源資訊 本食品包含黃豆、小麥,如對該成份過敏,請注意!
料理應用 開胃小菜, 燒菜(瓜仔肉)、煮湯(瓜仔雞)。