B_product_jpg
  • 眷村辣渣 <145g> Fried Chili Pepper with Garlic

眷村辣渣 <145g> Fried Chili Pepper with Garlic

品牌:懷味眷村系列
型號:4710125010452
庫存狀態:有現貨
  • $135


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

眷村辣渣    Fried Chili Pepper with Garlic


適中的火侯將原料下鍋油炸,大蒜與花椒的香氣瞬間爆發,加入家傳配方,香氣足夠辣度適中,讓不敢吃辣的你也抵擋不了眷村的美味。無論是拌麵拌菜、早餐消夜甚至是吃火鍋,都是讓人愛不釋手的開胃小品。




規       格145g


保存期限兩年(未開封)
 

   



內 容 物葵花油、大蒜、素豆塊(大豆分離蛋白、脫脂豆粉、高筋麵粉、玉米澱粉、 大豆沙拉油、大豆卵磷脂、碳酸鈣)、辣椒粉、食鹽、水、芝麻粒、非基因改造黃豆、洋蔥粉、酵母抽出物、花椒、小茴末、肉桂粉、麵粉、八角粉


食品過敏源本食品包含黃豆、小麥、芝麻,如對該成分過敏,請注意!


是否冷藏開封後須冷藏


料理應用

醬爆、紅燒、拌麵均可;許多知名的家常菜如麻婆豆腐、五更腸旺、紅燒牛豬肉、回鍋肉等。



辣        度


鹹        度


甜       度












產品屬性
商品簡述 適中的火侯將原料下鍋油炸,大蒜與花椒的香氣瞬間爆發,加入家傳配方,香氣足夠辣度適中,讓不敢吃辣的你也抵擋不了眷村的美味。無論是拌麵拌菜、早餐消夜甚至是吃火鍋,都是讓人愛不釋手的開胃小品。
商品規格 250g
保存期限 兩年(未開封)
內容物 葵花油、大蒜、素豆塊(大豆分離蛋白、脫脂豆粉、高筋麵粉、玉米澱粉、 大豆沙拉油、大豆卵磷脂、碳酸鈣)、辣椒粉、食鹽、水、芝麻粒、非基因改造黃豆、洋蔥粉、酵母抽出物、花椒、小茴末、肉桂粉、麵粉、八角粉。
是否冷藏 開封後須冷藏
食品過敏源資訊 食品過敏源資訊:本食品包含黃豆、小麥、芝麻,如對該成份過敏,請注意!
料理應用 涼拌調味如各種開胃小菜、拌麵、紅油抄手等。