B_product_jpg
  • 韓式辣醬 <220g> Korean Chili Pepper Paste

韓式辣醬 <220g> Korean Chili Pepper Paste

品牌:懷味眷村系列
型號:4710125010490
庫存狀態:有現貨
  • $120


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

韓式辣醬     Korean Chili Pepper Paste


嚴選台產紅辣椒及韓式辣椒原料調製,以天然食材入味,口感細緻,辣中帶甜,散發淡淡果香。辣中帶甜,拌飯拌麵的好朋友,不再嚮往韓國歐巴跟歐逆所吃的韓國道地美食,在家也能做出美味又好吃的石鍋拌飯與辣炒年糕,自己動手做更健康!






規       格220g


保存期限兩年(未開封)
 

   



內 容 物水、甘蔗液糖(蔗糖、水)、台產紅辣椒、韓國辣椒粉、非基因改造黃豆、葵花油、黃梅漿、食鹽、洋蔥粉、檸檬、酵母抽出物、薑母粉、麵粉、白胡椒粉、玉米糖膠、八角粉。


食品過敏源本食品包含黃豆、小麥,不適合對其過敏者食用。


是否冷藏開封後請冷藏保存。


料理應用

韓式年糕料理、韓式炸雞、拌麵拌飯、炒海鮮、沾醬等。



辣        度


鹹        度


甜       度





料理食譜

點我觀看  https://reurl.cc/dr6jpk









產品屬性
商品簡述 嚴選台產紅辣椒及韓式辣椒原料調製,以天然食材入味,口感細緻,辣中帶甜,散發淡淡果香。辣中帶甜,拌飯拌麵的好朋友,不再嚮往韓國歐巴跟歐逆所吃的韓國道地美食,在家也能做出美味又好吃的石鍋拌飯與辣炒年糕,自己動手做更健康!
商品規格 220g
保存期限 兩年(未開封)
內容物 水、甘蔗液糖(蔗糖、水)、台產紅辣椒、韓國辣椒粉、非基因改造黃豆、葵花油、黃梅漿、食鹽、洋蔥粉、檸檬、酵母抽出物、薑母粉、麵粉、白胡椒粉、玉米糖膠、八角粉。
是否冷藏 開封後請冷藏保存。
食品過敏原資訊 本食品包含黃豆、小麥,不適合對其過敏者食用。
料理應用 韓式年糕料理、韓式炸雞、拌麵拌飯、炒海鮮、沾醬等