B_product_jpg
  • 純辣椒 <460g>Pure Chili Pepper

純辣椒 <460g>Pure Chili Pepper

品牌:經典辣醬
型號:4710125010216
庫存狀態:有現貨
  • $95


0 筆商品評論 如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!
  
             

純辣椒 Pure Chli Pepper


採自新鮮嘉南平原紅透辣椒,經清洗、粉碎、鹽醃、釀造6個月以上,保留了紅辣椒原汁原味,辣度中級但溫和順口,是吃辣的人值得一試的產品。




規       格460g


保存期限兩年(未開封)
 

   




內 容 物
台產紅辣椒、甘蔗液糖(蔗糖、水)、食鹽、小磨香油(大豆油、芝麻)、調味劑(5’次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5’鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、玉米糖膠、甜味劑(甘草萃)。


食品過敏原本食品包含黃豆、芝麻,不適合對其過敏者食用。


是否冷藏開封後請冷藏保存。


料理應用

醬爆、紅燒、沾、拌麵、炒菜均可;炒飯、麵、羊肉等等。中華料理、東南亞料理適用。



辣        度


鹹       度



甜       度








料理食譜

點我觀看  https://reurl.cc/dr6jpk


產品屬性
商品簡述 採自新鮮嘉南平原紅透辣椒,經清洗、粉碎、鹽醃、釀造180天以上,保留了紅辣椒原汁原味,辣度中級但溫和順口,是吃辣的人值得一試的產品。
商品規格 460g
保存期限 兩年(未開封)
內容物 台產紅辣椒、甘蔗液糖(蔗糖、水)、食鹽、小磨香油(大豆油、芝麻)、調味劑(5’次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5’鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、玉米糖膠、甜味劑(甘草萃)。
是否冷藏 開封後請冷藏保存。
商品條碼 4710125010216
食品過敏原資訊 本食品包含黃豆、芝麻,不適合對其過敏者食用。
料理應用 醬爆、紅燒、沾、拌麵均可;炒飯、麵、羊肉等等。中華料理、東南亞料理適用。